[일반] 영어체험실학습 1학기를 마치며
2009-07-06

먼저 영어 학부모 도우미 교사들께 깊은 감사를 드립니다.

모두 바쁘신 가운데에도 시간을 내 주시어 순수하게 봉사하는 마음으로 우리

장자초등학교 학생들을 위해 온갖 자료들도 준비하시고 , 어떻게 가르치면

좋을지 고민도 하시는 모습을 지켜보면서 너무 흐뭇하고 감사했습니다.

이런 기회를 통해 우리 아이들도 한단계 높은 영어 실력을 갖추겠죠?

조급하게 큰 결실을 기대하기 보다는 마음속에 조금이나마 우리 아이들이

뭔가를 얻어 간다면 그것이 우리가 진정바라는 결실이 아닐까 합니다.

2학기에도 화이팅 해 주시길 빕니다.