[일반] 삼육 영어 말하기 대회 대상 수상 및 영어 presentation 대회 은상수상 (6-1 김민용)
2010-07-01

교내 영어 말하기 대회에서 최우수 상을 수상한 김민용 학생이 삼육 영어 말하기 대회에서 대상을 수상하였습니다.

뛰어난 영어 실력으로 학교 이름을 드 높인 김민용 학생이 자랑스럽습니다.

또한 김민용 학생은 교육청에서 주최하는 구리남양주 문화재를  영어로 알리는 Presentation 대회에도

학교 대표로 참가하여 참가학생 46명중에 5명으로 뽑혀 본선에 진출하였으며

2010년 6월 30일 다산 유적지 실학박물관에서 개최한 대회에서도 우수한 말하기 실력을 선보여 은상을

수상하였습니다.