김민형
2019-11-11

꿈나무과학실험교실 프로그램 안내입니다.

▪ 장소 : 경기도융합과학교육원(수원시 송죽동) 연수관

▪ 신청방법
- 경기도융합과학교육원 홈페이지(www.gise.kr)에서 회원 가입 후 체험활동-체험학습 신청 메뉴에서 신청
- 신청 일시: 11.15.(금) 18:00부터

첨부문서 참조부탁드립니다.

장자초등학교가 창작한 [일반] 경기도융합과학교육원 꿈나무과학실험교실 프로그램 안내입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.