[일반] 경기도교육청 공익제보 홍보 영상
2020-09-17

경기도교육청 공익제보센터에서 학생들의 밝고 청렴한 배움의 공간을 만들고 더 나아가 공정하고 건강한 조직문화를 만들기 위해 공익제보의 절차, 방법 및 보호 제도 등을 알리는 홍보 영상을 제작 하였습니다.

홍보 영상 주소 (유튜브 경기도교육청 TV)

장자초등학교가 창작한 [일반] 경기도교육청 공익제보 홍보 영상 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.