[일반] 재량휴업일 안내
박상우
2019-06-04

6.7(금) 학교재량휴업일 안내 가정통신문입니다.
장자초등학교가 창작한 [일반] 재량휴업일 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

<용돈관리를 통해 자녀의 재무설계를 도와주는 재무인성 코칭>학부모 연수 안내
/ 김경심
교육일시2019. 6. 14 (금) (9:30~12:00)교육장소협의실 (2층 교무실 앞)교육인원본교 학부모 30명 내외교육강사재무인성 코칭 전문강사교육내용돈에 대한 심리, 생각과 행동을 검사하고 분석 후 올바른 코칭 (자녀의 용돈 사용 설명서)****신청서를제출하지 않았어도 연수 참여가 가능합니다.***