학교 앨범

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인
이한나
2015-07-08

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인의 첨부이미지 1

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인의 첨부이미지 2

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인의 첨부이미지 3

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인의 첨부이미지 4

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인의 첨부이미지 5

[일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인의 첨부이미지 6

비가 뿌리는데도 참여해준 학생들 선생님들께 감사합니다.

학교폭력. 멈춰. S.T.O.P !!

장자초등학교가 창작한 [일반] 학교폭력 멈춰(STOP) 캠페인 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.