학교 앨범

[일반] 학부모 진로교육 연수 실시
김옥연
2015-10-17

[일반] 학부모 진로교육 연수 실시의 첨부이미지 1

본교에서는 학부모님을 대상으로 자녀의 진로 지도 역량 강화를 위한 연수를 실시하였습니다.

10월 16일 (금) 10시부터 11시 30분까지 어학실에서 80명 이상의 학부모님이 참석하여  자녀의 진로지도에 필요한 정보를 나누는 시간을 가졌습니다.

장자초등학교가 창작한 [일반] 학부모 진로교육 연수 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
연수.jpg (254.56KB)